学校説明会が無事終了しました

10月5日(土)に行われました学校説明会は、無事に終了いたしました。あいにくの天気の中、足元が悪いにもかかわらずご参加いただき、誠にありがとうございました。

当日やむを得ずご欠席された方を含め、学校説明会にご予約いただいた皆さま全員に、当日の内容を収録した動画を後日公開いたします。公開の際には、改めてご連絡させていただきますので、今しばらくお待ちください。

なお、学校説明会にご参加いただけなかった方も、11月2日(土)および3日(日・祝)に開催される文化祭(鳳櫻祭)では、事前予約不要の個別相談スペースをご用意しております。個別訪問も随時受け付けておりますので、ご希望の際は学校までお気軽にご連絡ください。

中・高等科事務室 03-5992-1032