主なメニュー
高等科NEWS
年間行事 (133)
附属戦 (21)
2021 (1)
2011 (6)
2012 (3)
2019
2013 (2)
2014 (2)
2015 (2)
2016 (2)
2017 (2)
2019 (2)
ボート大会 (7)
2015 (1)
2016 (1)
2017 (1)
2018 (1)
2019 (1)
院内大会 (5)
2011 (1)
2012 (1)
2013 (1)
2015 (1)
2016 (1)
2017 (1)
2018 (1)
沖縄研修旅行 (25)
2011 (2)
2012 (1)
2013 (3)
2014 (1)
2015 (2)
2016 (1)
2017 (1)
2018 (5)
2019 (1)
鳳櫻祭 (11)
2011 (1)
2012 (2)
2013 (2)
2014 (1)
2015 (1)
2016 (1)
2017 (1)
2018 (1)
柔道納会 (8)
2011 (1)
2012 (1)
2013 (1)
2014 (1)
2015 (1)
2016 (1)
2017 (1)
2018 (1)
2019 (1)
マラソン大会 (7)
2012 (1)
2014 (1)
2015 (1)
2016 (1)
2017 (1)
2018 (1)
スキー教室 (24)
2011 (5)
2012 (5)
2013 (1)
2014 (1)
2015 (1)
2016 (5)
2017 (5)
2018 (1)
観劇 (2)
出張講義
卒業式 (9)
2014年度 (1)
2015年度 (1)
2016年度 (1)
2017年度 (1)
2019年度 (1)
2020年度 (1)
入学式 (10)
2013 (1)
2015 (1)
2016 (1)
2017 (1)
2019
2018 (1)
2019 (1)
2020 (2)
2021年度
避難訓練 (2)
2016 (1)
特別講義 (10)
2009年度 (1)
2010年度 (3)
2011年度 (3)
2012年度 (3)
2013年度 (1)
2014年度 (2)
2015年度 (1)
2016年度 (1)
2009年度 (6)
国際交流 (2)
2012年度 (1)
2010年度 (9)
卒業生 (1)
2011年度 (17)
2012年度 (12)
課外活動 (3)
2012年度 (1)
2014年度 (1)
授業風景 (3)
2013年度 (2)
2014年度 (4)
2015年度 (3)
2016年度 (5)
2016
スナップ (1)
2017年度 (6)
2018年度 (6)
テスト (5)
1年生課題一覧
3月16日テスト
2年課題(3月16日テスト) (1)
高等科NEWS
1年生 調理実習
2012年度
|
授業風景
2012年09月13日
1年生の必修家庭科の授業で,調理実習が行われました.
メニューは,肉まんと中華風かき玉スープと杏仁豆腐です.
実習の様子です.
料理ができました.
みんなで試食しています.
ページの先頭へ